61584705

Дэвидсон отказался от места

Консультанты Энтони Дэвидсона разубедили англичанина от подписания договора с Супер Aguri

Энтони Дэвидсон, серьезно оценивавший вероятность подписания договора с Супер Aguri, отказался от данной затеи. Вернее его разубедили его консультанты. Они полагают, что если бригада и будет в Формуле-1 в следующем году, то она будет чересчур легка, и не будет отвечать запросам и дару Дэвидсона. При этом вовсе не исключается переход под знамена Супер Aguri в 2007 году, когда «конюшня» накопит обороты.

Сейчас Дэвидсон находит во много неясном статусе. С одной стороны, он справедливо является оптимальным тест-пилотом, и за ним зарезервировано место 3-го пилота Хонда, а с иной — ни мельчайшего стремления провести еще один год на лавке резервных у англичанина нет. Рассчитывать на травмы либо болезни у Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло, при которых он может сменить главных гонщиков, кажется настолько же неперспективным занятием, как и расчет на то, что кто-то из них вдруг будет бедным и будет преждевременно лишен работы из команды.

А при всем горячем стремлении Дэвидсона, гарантируется местом военного пилота на следующий год у него пока не выходит – все должности давно заняты не менее опробованными, упорными, состоятельными (необходимое выделить) соперниками. А Супер Aguri, как дочерняя бригада Хонда, была, представляется, его заключительным шансом…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий