61584705

Автодорожная милиция Каира организовала охоту на свадебные кортежи

Милиция Каира провела спецоперацию против свадебных кортежей, дерзко нарушающих ПДД. Как пишется в утверждении заместитель министра внешних дел, генерал-лейтенанта Шерифа Гумаа, вчера милиция организовала засады возле мест выполнения свадебных празднеств и остановила 34 кавалькады. Были отобраны водительское удостоверение и паспорта у не менее чем 200 нарушителей ПДД и обладателей автотранспортных средств, установлены «на выходка» более 200 авто и 18 байков, рассказывает РИА «Вести».

Лица, правившие автомобилями без прав, перемещены в автотранспортную прокуратуру для следствия.

Раньше глава МВД Хабиб Адли сообщил на конференции, что положит конец «свадебному массовому волнению на автодорогах», который вызывает недовольство жителей, и «вернет порядок на улицы Каира». «Удовлетворенность одних не должна формировать неприятности для прочих», — заметил министр.

Как сообщили региональные автолюбители, в последние годы в городке вышел свежий обряд — свадебные кортежи хотят ездить без остановок в пути. Для данного автолюбители, постоянно сигналя и моргая фарами, проскакивают на ярко-красный свет светофоров, ездят на противные и разделительные полоски, что создает солидные преграды для уличного перемещения и грозит жизни и состоянию здоровья людей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий