61584705

Препарат Twinvir

Твинвир (Twinvirтм) — медицинский препарат для излечения приобретенного гепатита С (ХГС) 1, 4 и 6 генотипов вируса изготовления популярной фармакологической организации «Incepta» (Бангладеш).

Каждая пилюля Твинвир имеет комбинацию прочной дозы ледипасвира и софосбувира, рекомендованной для действенной войны с вирусом гепатита С и продемонстрировавшей постоянный вирусологический ответ в ряде всевозможных случаев терапии.

Подходящая доза: прием одной пилюли внутрь 1 ежедневно независимо от приема еды (по советы гепатологов: до обеда, в процессе либо после приема еды). Buy Twinvir online на сайте https://hcv-twinvir.com.

Подходящая длительность излечения:
— Излечение больных, не состоявшихся раньше терапию с циррозом печени либо в его отсутствие: 12 месяцев;
— Излечение больных, не ответивших на прошлую терапию, без цирроза печени: 12 месяцев;
— Излечение больных, не ответивих на прошлую терапию, с циррозом печени: 24 недели.

«Incepta» — основная фармакологическая компания в Бангладеше, сформированная в 1999 году и объявленная самой быстро-развивающейся организацией страны на данный момент. Компания обладает громаднейшими производственными базами, размещенными в 35 км от центра столицы, г. Дакки. Перечень выпускаемой продукции составляет более 700 названий пилюль, капсул, ампул, порошков, пищевых жидкостей, носовых спреев, капель для глаз и прочие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий