61584705

Hella вводит на рынок свежие лампы задних габаритов

Популярный изготовитель авто оптики Hella Inc. гарантирует вывести на рынок автокомпонентов свежие лампы для задних габаритов. Их особенность будет в совмещении технологии CELIS (технология главного освещения) и светодиодов.

Первоначально новинка проектировалась для авто подобных брендов как БМВ.

В набор будут интегрированы 2 лампы и CHMSL (главный сигнал), и в 1-ое время они будут производиться лишь для модификаций Шевроле Сильверадо начиная с 2003 года и пикапов Форд F-150 с 2004 года.

Наборы для прочих модификаций кроссоверов и легковушек будут показаны позднее в 2016 году. Эти системы абсолютно просты в установке, потому клиентам даже не надо будет ездить в сервисные центры, ну всего лишь помимо тех, кто не в состоянии собственноручно вворотить лампочку в господин. Стоимость набора подобных ламп составит порядка 400 долларов США.

Свежие лампы Hella CELIS LED, как гарантирует организация, подчеркивают эксклюзивность автовладельца, сделают автомашину не менее элегантной, понизят употребление электрической энергии, увеличат безопасность перемещения и будут трудиться продолжительнее стандартных ламп.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий