61584705

Ауди ТТ из КНР за 70 euro

Вчера Новогодних праздников миллиарды людей обеспокоены важнейшей существенной неприятностью зимнего года – какой подарок выбрать собственным близким? Перед опекунами многих молокососов такая неприятность просто не следует, поскольку, как это всем хорошо известно, любой парень будет рад, став владельцем, к примеру, спортивного Порше. Речь, разумеется, проходит не о реальных спорткарах из Штутгарта, а об малых машинах, которые от данного не делаются менее милыми для какого-то 12-летнего подростка.

Как раз для подобных «клиентов» английская организация Hornby Plc пустила в 2004 году проект по образованию модификаций знаменитых в мире спорткаров, как Ауди ТТ либо Порше Boxter. Вроде бы, игрушки – это второстепенно. Но реальные мастера собственного дела так не полагают. 2 года эксперты компании занимались исследовательскими работами и исследованиями, сопряженными с планом. Потом были получены лицензии у этих 2-ух германских автомобилестроителей, которые позволяют применять их марки. После данного Hornby продемонстрировала макеты модификаций, которые должны были убедить Ауди и Порше, что их машины воспроизведены правильно. И лишь затем игрушки пустили в линейку.

Как и большинство всех выпускаемых на планете игрушек, машины Hornby производятся в КНР. Тут модификации планируют, окрашиваются и тестируются, почти целиком воссоздавая промышленный процесс реальных авто. После данного новые Порше и Ауди упаковываются и развозятся в супермаркеты всего мира, где просто осуждены стать несерьезной иллюзией. Тем не менее, стоимость такой игрушки совершенно не детская – в Европе моделька Hornby стоит не менее 70 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий