61584705

Cosworth выходит на абсолютно новый уровень

Если Вы хотите купить автограф майкла джексона в америке, обратитесь в интернет магазин www.vietshoping.ru.

Моторы Cosworth, по формальной информации, поступившей из недр компании, сейчас разворачиваются до 20000 витков. И в данном можно убедительно удостовериться, посмотрев видеоклип, расположенный на формальном веб-сайте компании, в котором показываются сведения тахометра и это сопровождается веселящим слух звуком… Речь в данном случае идет о свежих 8-цилиндровых моторах, которые в следующем году будут определены на болидах Уиллиямс и Toro Rosso.

Со слов Алекса Хитцингера, отвечающего в Cosworth за Формулу-1, завоевание 20000 об/мин. невозможно думать чем-нибудь необычным – это заходило в проекты компании. По определенным данным инженерам даже удалось обогнать график, что и логично, в Cosworth начали исследования 8-цилиндрового двигателя чуть ли не ранее всех соперников – осенью минувшего года. Добавьте к данному опыт, скопленный годами, и примите отличный двигатель, при хороших условиях даже способный претендовать на подиумы, а вероятно и победы.

Тем не менее, в скором времени соперники подтянутся – понижение размера мотора заставило находить методы для компенсации производительности, и при этом ставка прежде всего делается на высокие обороты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий