61584705

В 2006 году в Европе стартуют реализации китайских Great Wall

Японская организация Great Wall в 2016 году начнет реализовывать собственные машины в Европе. Первыми рынками, на которых будут кроссоверы и вседорожникы этого бренда, будут Испания и Италия. Ожидается, что на протяжении 3-х лет на одном лишь Апеннинском острове будет выполнено 10 000 – 12 000 автомашин. Импортом кроссовера Hover и вседорожника Deer в эти страны Европы будет заниматься организация Eurasia Motor Co.

Но, вероятно, эти 2 модификации, угодив в Европа, столкнутся с проблемами, сопряженными с несоответствием их условиям безопасности. Факт был.

В начале сентября 2014 г другой японский автомобилестроитель, организация Jiangling Landwind Automobile, начал ввозить собственный кроссовер в Голландия, и, по всем правилам ЕС, в связи с тем что это была единственная поставляемая в Европу модель, она не была должна проходить краш-тест. А когда Jiangling Landwind замыслил увеличить географию собственных реализаций и на Германию, сделать это понадобилось. Итак вот, японский кроссовер продемонстрировал ужасающие итоги после выполнения краш-теста германским автомобильным клубом ADAC, и в настоящее время его реализации в Европе прекращены до увеличения изготовителем безопасности автолюбителя и пассажиров при столкновении.

«Мы работаем над тем, чтобы пройти азиатский краш-тест следующим летом», — заявил Марко Де Бонис (Marco De Bonis), зам. главного директора по менеджменту компании Eurasia Моторс, импортера Great Wall в Европу. Это новая организация, показанная компанией предпринимателей в городке Брешия на юге Италии.

Де Бонис рассказал также, что организацией обретено 160 услуг от причастных официальных дилеров. В 2016 году в Италии ожидается представить 80 официальных дилеров, которые будут реализовывать машины марки Great Wall, а в 2007 году – еще 40. В Испании Eurasia Моторс проводит переговоры с 2-мя пока неназванными дилерами, а в дальнейшем там также должны выйти официальные дилеры компании, как и в Италии.

Кроссовер Great Wall Hover и вседорожник Deer выйдут на рынок в Италии осенью, а в Испании будут во 2-й половине 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий