61584705

АВТО-СЕКС: Самое лучшее место на земле

Итальянская деревушка, известная тем, что тут появился на свет знаменитый Леонардо Да Винчи, приняла решение увеличить горизонты репутации и раскрыть первый во всем мире автомобильный парк для увлеченных на 172 машиноместа.

Власти деревни абсолютно правильно положили — автомобильный секс не уничтожить, это порядок, традиция, приобщение, если угодно. Так не благоразумно ли брать с любовников копеечку, вместо обещая неимение неприятностей с силами?

Градоначальник Джианкарло Фаэнци (Giancarlo Faenzi) говорит, что 90% регионального населения раз в собственной жизни отдавались сердечным потехам на заднем кресле своих автомашин. Это понятно, так как абсолютное большинство итальянских опекунов проживают с детьми до того времени, пока те не обзаведутся своими семьями — на чисто собственную жизнь времени не остается.

Таким образом сейчас орда автодрома ночами будет преобразовываться в лав-парк с парковочной разметкой, мутными фонарями и корзинами для мусора. Впрочем, я бы посоветовала следующую услугу: за отдельную оплату лгать с милиционерским задором у автомашины клиента и сиять в окна фонарями. Новизна!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий