61584705

Автомобиль с откидным верхом Ягуар XK готовится к Детройту

Английский производитель огромных и прекрасных, бешеных и дорогостоящих кошек продемонстрировал собственный свежий автомобиль с откидным верхом XK. Это прекрасный шанс для компании-производителя поторопить неторопливые реализации данного ряда. Премьера нового Ягуар пройдет через месяц в Детройте, а в реализации автомобиль с откидным верхом будет приблизительно в начале апреля, совместно со свежим купе. Новинка за 80 000 долларов США обретет такой же 300-сильный 4,2-литровый V8, секвентальную коробку Ягуар Sequential Shift с рычагами регулирования на рулевом колесе.

До первой сотни автомобиль с откидным верхом «улетает» за 6,3 сек, а ограничение скорости на планке 250 км/ч – это лишь автоэлектроника, а не настоящий «потолок» перспектив XK. Сделанный из алюминия кузов делает вовсе довольно большой авто достаточно легким – он весит всего 1 700 г. Крышей автомобилю с откидным верхом будет служить брезент, а не твердая система. Когда крыша препятствует восторгаться погодой, она аккуратно формируется под тайную сделанную из алюминия панель за 18 сек.

Европейцы видели данную премьеру во Франкфурте, но для американцев автомобиль с откидным верхом будет одним из реальных мероприятий автомобильного салона NAIAS.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий