61584705

Пир Нисмо на автотрассе Fuji Спид

Невзирая на снег не менее 27 миллионов почитателей тюнинга посетило пир Нисмо, прошедший 4 января на Fuji Speedway (префектура Сидзуока). Некоторые из них даже заняли очередь в ночь, чтобы первыми в 5 часов утра зайти на территорию автотрассы.

Ежемесячное мото-спортивное событие компании Ниссан Motor Co. Ltd. пришло в 2018 году на гоночную автотрассу Fuji Speedway, которая 2 года была перекрыта в процесс реконструкции, и пир велся на автотрассе TI TI Circuit Aida в префектуре Окаяма.

Выдающимся мероприятием 2014 г стал наглядный заезд 3-х не так давно отреставрированных знаменательных спорткаров – R380-II (1967), R381 (1968) и R382 (1969). Странным стал заезд 3-х ветеранов с авто Тойота 7 (1969), соперником этих модификаций в 1960-е годы. Иным подарком стал показ спорткара 350Z, который будет принимать участие в Супер ДжиТи серии в 2006 году. Созерцатели с экстазом вели наблюдение за первым пробным возникновением данного спорткара с кузовом, сделанным из прозрачного темного углепластика.

В наглядных заездах принимали участие знаменательные машины, спорткары состязаний Le Mans, Скайлайн GT-R, 240Z и машины, совершавшие заезды с регулярным скольжением.
Пир посетили очень многие представители компании Ниссан, например, аккуратный президент г-н Карлос Таварес, встретивший активное участие в заезде Приза March, состязаний, в которых принимают участие лишь модификации March / Микра.
Почитатели смогли поговорить с пилотами и получить автографы, и купить брендированные подарки и запасные части для тюнинга авто.
В заключение все спорткары построились на финальной непосредственной. Гонщики поднялись на трибуну, чтобы поблагодарить посетителей фестиваля за помощь в этом году и поведать о собственных проектах на 2015 год.

«Я весьма счастлив лицезреть тут столько почитателей марки Nissan» — сообщил господин Таварес. «Ваша интерес воодушевляет нас, и мне хотелось бы поблагодарить Вас за регулярную помощь наших начинаний в мотоспорте».
«Спасибо за то, что вы пришли на пир, невзирая на прохладную погоду», заявил господин Юити Санада, вице-президент компании Нисмо. «Мы сделаем все вероятное для того, чтобы осуществить отличный пир и в 2016 году. Мы весьма оцениваем Вашу поддержку».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий