61584705

Супер Aguri на раскладе

Никакой формальной информации о том, что все двадцать команд дали собственное согласие на активное участие в Первенстве Мира 2006 года 11 команды, пока не поступило, но некоторые слухи, активно циркулирующие 2-й день, рассказывают как раз про это.

По непроверенной информации, все двадцать команд дали собственное согласие на активное участие Супер Aguri в Первенстве Мира 2006 года. Это значит, что даже Midland и Уиллиямс – единственные команды, которые по различным основаниям не торопились устанавливать собственную роспись под разрешением, – дали собственное добро. Так это либо нет, а, учитывая причастность некоего г-на Экклстоуна в возникновении новой команды, которая, нужно считать, дала добро на подписание Контракта Согласия, нетрудно представить, что он смог отыскать нужные доводы для убеждения «сомневающихся».

Так что, в первый раз с 2001 года в Формуле-1 снова будет 11 команд, а на исходном поле 22 болида. До июня бригада будет применять Arrows А23, с поставленным на нем 8-цилиндровым двигателем Хонда, а потом перейдет на болид своего производства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий