61584705

В Дубае продемонстрировали Brabus White Edition весом 12 тонн

Мерседес-Бенц продемонстрировал на мотор-шоу в Дубае «брабусовскую» версию смешного грузовичка Unimog U500, которую тюнинг-ателье Brabus прозвало Brabus White Edition. Темный как уголь Brabus White Edition обрел особую платформу с интегрированными побочными дорожками, свежий обвес, стабилизаторы из стали, обработанные хромом патрубки системы выхлопа и красивый зал из углепластика и Алькантары, с кожаными сидениями и велюровыми коврами.

Эксклюзивный образец оборудован контрольной технологией COMAND, как на S-классе, также тут есть CD – наводчик, CD-чейнджер, компас, двухзональный кондиционер, черные стекла и роскошная стереосистема. Мотор от Unimog U500 масштабом 6,4 л развивает производительность 280 л.с., передача – робот с режимом инженеры, предельная закачка — 4,3 тонны, а оснащенная масса самой автомашины – 12 тонн без 10 кг.

Мерседес-Бенц убежден, что клиенты с Востока безусловно интересуются данной заменой верблюдам для перемещения по пустыне, транспортировки яхт и прочих земных типов собственного автотранспорта. Стоимость на грузовичок стартует с 240 000 euro. Для аналогии – стандартный Unimog U500 стоит в регионе 90 миллионов euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий