61584705

Юлия Тимошенко протестировала Опель, который сошел со сборочного потока ЗАЗа

Юлия Тимошенко пустила свежий цех Запорожского автомобилестроительного автозавода, в процессе визита в Запорожье в субботу, 23 января. В процессе поездки по концерну Юлию Тимошенко сопровождают глава руководства предприятия Анатолий Евдокименко и глава бдительного совета ЗАО «ЗАЗ», народный парламентарий, честной вице-президент компании «Укравто» Тариэл Васадзе.

Помимо этого, Тимошенко стала первым пассажиром авто «Opel», который только-только сошел со сборочного потока автозавода, сообщает журналист tymoshenko.com.ua.

Свежий цех, на изобретении которого и была Юлия Владимировна, будет заниматься окрашиванием пластиковых изделий. Изобретение данного изготовления – одно из наиболее крупных мероприятий года на автозаводе. Лишь стоимость оснащения нового цеха превосходит 7 млн euro.

Здесь будут украшать обвесы, спойлеры, сетки радиаторов и прочие компоненты для aвтомобилей «Lanos», «Opel», «Крым», «Славута», которые изготовляются на «ЗАЗ». Данный цех может снабдить покраску не менее 120 миллионов машинокомплектов ежегодно.

На парадной процедуры открытия нового изготовления Юлия Тимошенко отметила, что это предприятие и любой его сотрудник – «огромная гордыня для всей страны».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий