61584705

Свежий динамический гибрид от компании Хонда

На грядущем автомобильном салоне Tokyo Авто Salon 2006 организация Хонда планирует представить свежий динамический концепт – Хонда Цивик Гибрид. Как ясно из наименования, это авто с смешанной установкой мотора.

Один из ведущих создателей компании Хонда господин. Кинко заявляет, что будущее как раз за такими машинами, особенно, что ресурс питания будет всё не менее улучшиться. Смешанные модификации не только лишь удобны для атмосферы, но также и вообще хороши для любого обладателя такой автомашиной.

Дизайн кузова Хонда Цивик Гибрид имеет выраженный динамический образ, и, помимо этого, авто оснащён ведущим бампером, имеющий дефлекторы вентиляции  интеркулера с изменяемой геометрией открытия, обратный обвес оборудован контролируемым диффузором, на багажнике также установлен контролируемый интерцептор.

Хонда Цивик Гибрид – это авто, который на самом деле владеет качественными данными и ходовыми свойствами. В необходимый момент, когда давление воздуха на задний диффузор начинает прихлопывать автомашину к земле, включается механизм, который начинает равномерно подымать интерцептор, размещенный на крышке багажного отделения. 

Стоит ещё обозначить, что когда Хонда Цивик Гибрид едет со скоростью не менее 100 км/ч, начинают открываться затворки интеркулера и, так что, мотор не перегревается больше той температуры, которая наиболее оптимальна. Впрочем, данный момент пока на стадии доводки.

В компании данную модель Хонда Цивик когда не называют – и очаровательный, и сексуальный и просто элегантный. Г-н Кинко полагает, что это вообще оптимальный авто без единственного недостатка. А на самом деле надежную и наиболее дополнительную информацию будет можно выяснить лишь после того, как сам увидишь его воочию на Tokyo Авто Salon 2006.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий