61584705

Крайслер снижает действующие места на 4-х автозаводах

Организация Крайслер прямо за другими участниками Большой Тройки назвала об увольнении около 100 внештатных рабочих с собственного автозавода по изготовлению моторов V8 в Детройте. Это примерно 12% от всего числа рабочих, задействованных на заводе на почасный базе. На автозаводе производят двигатели для модификаций Джип Commander, Гранд Чироки, Додж Durango, Dakota и Рэм. Каждодневный размер изготовления будет уменьшен на 150 моторов – до 1 350 штук. В последнее время реализации кроссовера Гранд Чироки снизились на 19%, реализация модификаций Durango, Рэм и Dakota также уменьшилась.

Помимо этого, уменьшения пройдут и на 3-х автозаводах Крайслер по изготовлению трансмиссий в Кокомо, штат Индиана. Тут производят коробки переключения передач для Додж Neon, а на модификации Калибр, которая сменит Neon, будет применяться передача CVT, поставляемая одной из дочерних организаций Ниссан.

А, невзирая на принужденное уменьшение штата, Крайслер оказался одной организацией из 3-х североамериканских автомобильных гигантов, которая обрела прибыль в 2018 году.

Напоминаем, что компании General Motors и Форд также сообщили о наступающих закрытиях собственных предприятий и сокращениях штата. Форд Motor, второй по размеру авто компания в Соединенных Штатах, перекроет как минимум 10 предприятий и уменьшит до 30 млн. рабочих мест в Южной Америке на протяжении обозримых 5-и лет. Такие меры учитывает план уменьшения затрат в его заключительной редакции. Также в обозримые 2 недели лишатся собственных постов несколько топ-менеджеров компании, сообщает журнал Wall Стрит Journal. А автоконцерн Дженерал Моторс 3 марта 2006 года собирается перекрыть автозавод в Оклахома-Сити, который производит кроссоверы и вседорожникы. Как передает отдел связи с общественностью автоконцерна, автозавод будет закрыт в масштабах реструктуризации работы Дженерал Моторс в Южной Америке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий