61584705

Шкода Октавия А5 выиграла в выборочном опросе “Авто Трофи 2005

Шкода Октавия А5 была оглашена самым лучшим импортируемым авто в Германии. Новая Октавия стала победителем выборочного опроса “Авто Трофи 2005” в группе “самый лучший ввезенный авто” на самом строгом Рынке Европы.

Бонус “Авто Трофи” создается каждый год привлекательным автомобильным изданием “Авто Zeitung”. В 2018 году не менее 90 700 читателей издания германского книгопечатного дома «Bauer» отдали голоса за самые лучшие модификации из 372 авто регионального и иностранного изготовления.

Шкода Октавия А5 представляет из себя третье поколение удачного ряда Октавия, производимого с 1996 года. Авто обрел ряд интернациональных премий со времени исхода на мировой рынок осенью 2004. Новая модель стала авто года не только лишь в Чешской республике, но и в Болгарии, Боснии и Герцеговине, Финляндии, Литве, Сербии и Черногории, Украине и Англии. Помимо этого, Шкода Октавия обрела элитную премию “Золотое управляющее колесо” и титул “Самый прекрасный авто мира” от интернационального жюри в составе архитекторов, критиков и музыкантов в Милане (Испания) в начале ноября 2004 года. В Чехии Октавия А5 стала “Самым прекрасным авто 2005” и выиграла в состязании “Государственного Внешнего вида”, а в Великобритании авто был назван “Домашним авто 2005”. После победы в чешском этапе выборочного опроса “Авто 1”, новая Шкода Октавия финишировала 2-й в конце привлекательного состязания “Авто 1”, проводимого во всей Европе, в группе “технологические характеристики”.

1 декабря 2005 года, новая Шкода Октавия также стала торжественным пятимиллионным авто, вышедшим со монтировочного сборочного потока Шкода Авто после слияния предприятия с Фольксваген Group в 1991 году. Не менее 1350000 первого и 2-го поколения Октавия было выпущено с 1996 года, что ставит данный авто в перечень наиболее удачных модификаций брэнда за прошедшие 100 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий