61584705

У Деу Матиз вышел очередной соперник из КНР

На российском рынке легковых иностранных автомобилей вышел еще один игрок из КНР. Позавчера в АТЦ «Москва» прошла формальная демонстрация авто FAW Jinn от японской FAW (First Automobile Works). Впрочем купить данный ситикар класса sub-B можно сегодня, серьезные реализации, со слов представителей уникального дилера FAW в РФ компании «Восточно-Европейский Коммерческий Альянс» (ВЕТА), стартуют только в январе 2015 года.

В РФ данный авто (в КНР он называется «Счастливый посланник») представлен в 3-х сборках смарт, Comfort и Luxe по стоимости от 8 490 до 10 490 долларов США. В стандартной комплектации Jinn оборудуется металлическими дисками колес с искусственными колпаками, подогревом и стеклоочистителем окна задней двери, рейлингами на крыше, полноразмерным резервным колесом, дистанционным изобретением люка бензобака и детским замком. В самой же дорогой комплектации можно получить водительскую подушку безопасности, климат-контроль, электрические зеркала, ведущие электрические стеклоподъемники и раскладывающиеся задние сиденья.

Авто оборудован 4-цилиндровым двигателем Тойота масштабом 1,1 л и производительностью 52 л.с. и 5-ступенчатой коробкой переключения передач. Оказалось, что в КНР Jinn оборудуется еще 2-мя 3-цилиндровыми силовыми агрегатами, но от комплектации ими авто, поставляемых в Россию, заключено было отказаться из-за 2-ух значительных минусов: переходящей на весь кузов пульсации и трудного запуска в зимнюю пору.

Со слов главы совета начальников ВЕТА Сергея Квашнина, в 2016 году его компании удастся осуществить до 5 миллионов этих «волшебников», а собственных клиентов он «отберет» у Деу Матиз и 10-го рода «Лад». Напоминаем, месяц назад в данной ценовой категории в РФ вышел еще один «китаец» Чери Sweet. Одним из основных плюсов авто считается огромное внутреннее место, которое позволяет с уютом поместиться 4-м большим мужчинам большого повышения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий