61584705

На абсолютной скорости ВАЗ налетел в запаркованный КАМАЗ. ФОТО

15 января около 17 часов в регулирование МЧС поступило извещение про ДТП на обходной проезжей части около Винницы. Автолюбитель авто ВАЗ 2104 не совладал с регулированием и налетел в КАМАЗ, который стоял на обочине. Со слов автолюбителя грузового автомобиля, он остановился на освещенном отделе автодороги около кафе «Разгуляй» — для ремонтных работ мотора. Несмотря на то что крупногабаритные огни были интегрированы, а авто оборудован катафотами, автолюбитель легковушки осложнение не увидел. Этому говорит неимение отпечатков торможения на автодороге.

Как уточнили журналисту Magnolia-TV.com в отделе связи с общественностью ГУ МЧС Украины в Винницкой области, к месту катастрофы был нацеленный аварийно-спасательный авто, оборудованный всеми нужными для выручки людей приборами. К прибытию спасателей сотрудники ГАИ при помощи иного грузового автомобиля практически надергали закрытый между бампером и асфальтом легковую машину. А отпустить автолюбителя и пассажира им не удалось — из-за потрясения мотор автомашины сместился в зал и люди были в железной западне.

Чтобы отпустить потерпевших, воинам МЧС понадобилось при помощи гидромеханических ножниц урезать крышу авто, и деформированные от потрясения ведущие двери. После данного 2-ух парней вынесли в карету неотложной медицинской помощи. Со слов докторов, здоровье двух неплохое.

Невольно около места катастрофы оказался знакомый потерпевших, который рассказал, что вчера автолюбитель авто ВАЗ 2104 стал папой. Привело ли празднование такого мероприятия к ДТП, либо это невольное совпадение факторов, скоро будет определено сотрудниками ГАИ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий