61584705

Жители страны восходящего солнца предпочитают старые Хонда Life

Аукционное агентство I-AUC Net по результатам деятельности за декабрь 2014 г обнародовало собственный рейтинг репутации подкрепленных авто. По ему Хонда Life занимает 1-ое место 13 год подряд. На 2-ом месте Сузуки Wagon R, который также относится к классу авто с небольшим объёбог мотора. 3-е место осталось за Subaru Легаси Touring Wagon.

Среди первых 20 ведущих позиций 8 модификаций считаются машинами от зарубежного компании-производителя. На четвёртом месте германский Мерседес-Бенц E-Класса Седан, а на 5-ом месте также германский, а БМВ 3 Серии. Дальше по перечню идёт ряд минивэнов от компании Хонда, к которым относятся Хонда Одиссей, Хонда Stepwgn и другие.

Хонда, Мерседес-Бенц и Тойота в 1-й двадцатке хит-парада представляют по 4 авто, таким образом противоборство этих организаций считается целиком одинаковым. Верхние позиции компании Хонда показаны вэнами и компакт-карами с небольшим объёбог мотора. Такие модификации, как Мерседес-Бенц С-класса Седан и Мерседес-Бенц С-класса входят в первую десятку. А Тойота Celsior и Тойота Кроун ведут упрямую войну в самом центре перечня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий