61584705

Многогранный компакт-вэн Хендай H1 можно приобрести по Новогодним расценкам

Формальный дилер авто ТМ Хендай – организация «Хюндай Motors Украина» сообщила о конце предновогодней акции на все комплектации авто Хендай H1. С 22 по 31 января 2016 года у дилеров «Хюндай Motors Украина» любую сборку многогранного компакт-вэна Хендай H1 можно купить по стоимости на 7000 гривен. выгоднее.

В интернете автомобильных салонов формального дилера авто ТМ Хендай можно купить компакт-вэн Хендай H1 в 2-ух вариантах — грузовой (3 места) и пассажирской (8 мест + автолюбитель). Рекомендуемые машины могут быть оборудованы как бензинным двигателем с рабочим масштабом 2,4 л. (145 л.с.), так и турбодизельним с масштабом 2,5 л.

Со слов Александра Шляхова, руководителя отделения отдельной реализации авто компании «Хюндай Motors Украина», компакт-вэн Н1 отлично подойдет бизнесменам, которые имеют свой бизнес и оценивают за рулем работоспособность и долговечность. «H-1 не только лишь комфортный для транспортировки; его система существенно упрощает процесс закачки и выгрузки: для этого назначена особая побочная и задняя дверь, которая обширно открываются, если снять задние сиденья, то создается масштабное место для багажа. Сильная рамная система кузова, рессорная задняя подвеска, довольно большой дорожный просвет, подходящий сервис – главные превосходства Н-1 перед конкурентами», — заметил г-н Шляхов.

В то же самое время, невозможно забывать, что Н1 – универсальный грузовой авто. Емкий зал дает возможность с уютом поместиться огромному числу людей. Такой авто отлично подходит для встреч и транспортировок делегаций. Прекрасно адаптирован он также для всех, кто заинтересован в комфортном авто для всей семьи.

Более подробно о сборках и расценках сантиметров. на www.хендай.com.ua

Сформированная в 1967 году Хендай Motor Company, сегодня перешла в Хендай Automotive Group, в которую входит: Киа Моторс Corp и больше 20 дочерних организаций и отрядов. Организация содержит более 68 000 работников во всем мире. Машины Hyundai реализуются в 193 государствах мира через торговую сеть, которая показана не менее чем 5 000 автосалонов.

В 2004 году реализации Хендай Motor составили 26,1 млн. долларов.

Хендай Motor Company – формальный компаньон Первенства Мира по футболу 2006

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий